В самый обычный на первый взгляд декабрьский день в Простоквашино неожиданно многолюдно. От самой калитки до прихожей дома Матроскина простирается красная ковровая дорожка, вдоль которой шумной и нарядной толпой выстроились сами простоквашинцы и гости молочной столицы. «Говорят, это одна из лучших операторских работ Шарика! Еще бы, сама сметана «Простоквашино» 30% в главных ролях! Матроскин не перестаёт удивлять!» – переговаривались собравшиеся в ожидании начала действа, как вдруг зазвучала торжественная музыка, в распахнутом окне появился Печкин с большим телевизором, а к калитке дома подъехал автомобиль.

«Смотрите, вот и они!» – раздалось из толпы, и под шквал аплодисментов на дорожку ступили Матроскин и Шарик, чинно проследовали на крыльцо, где Матроскин взял слово.

– Дорогие друзья, я рад приветствовать всех присутствующих на презентации нашего нового короткометражного фильма «Сделай праздник особенным!», посвященного новой, но уже успевшей полюбиться многим из вас сметаны «Простоквашино» 30%. Игорь Иванович, у нас всё готово? Тогда начинаем показ!

–Мы с Шариком искренне надеемся, что наша работа вдохновит и вас на кулинарное творчество! Именно поэтому специально к сегодняшней презентации мы подготовили особенную праздничную комбинацию и увеличили количество начисляемых баллов за ввод кодов от новой сметаны «Простоквашино» 30%!

До 31 декабря 2016 года за введение кодов от сметаны «Простоквашино» 30% вы получаете 7 баллов вместо 5!

А за введение 5 кодов от сметаны «Простоквашино» 30% в течение месяца вы получите разовую скидку 5% на любую новогоднюю кружку из бонусного магазина! Важно: скидка даётся лишь единожды, поэтому и собрать эту комбинацию вы сможете только один раз.

– И в завершение презентации я хочу сделать ещё одно важное объявление. Совместно с партнёром нашего показа – интернет-магазином «Хлеб кондитера», где можно отыскать наборы и ингредиенты для выпечки на любой вкус, мы объявляем конкурс праздничных десертов! Выбирайте один из представленных ниже рецептов, приготовьте по нему угощение и поделитесь его фотографией до 12 декабря включительно в комментариях к этой новости. Среди всех участников конкурса случайным образом будут разыграны 3 набора для вырезания печенья! На этом всё, друзья. Спасибо за внимание!

Кому же достались призы от наших партнёров? Пора объявить имена победителей конкурса десертов! Итак, новогодние наборы для вырезания печенья от интернет-магазина "Хлеб кондитера" получают:
1. Кислая Юлия
2. Буславская Светлана
3. Гринкевич Диана