Любите фантазировать? Лично я – обожаю! И предлагаю вам провести сеанс группового фантазирования прямо сейчас. К примеру, представьте, что за большинство продуктов «Простоквашино» вы можете вместо 5 – целых 6 бонусных баллов получать. Представили? Нравится? Мне тоже!
А теперь  крэкс, пэкс, фэкс! – и фантазия становится явью! Друзья, встречайте наше инновационное чудо-устройство – Чекоприемник!

С ним вам больше не нужно вводить коды: просто загружаете в него фотографию чека с любыми продуктами Простоквашино и получаете больше баллов за каждый!

       1) 6 баллов вместо 5 – за все продукты, кроме сырков

       2) 3 балла вместо 2 – за сырки  


Не обойдётся и без приятных бонусов! Старые комбинации уступят место новым – более удобным и понятным. 

При этом Чекоприемнику всё равно: кодированные в вашем чеке продукты или нет. Он обрабатывает и те, и другие с одинаковой лёгкостью и выгодой для вас! Кстати об этом. Для всех, кто уже заинтригован этим чудо-устройством, у меня есть сразу две отличные новости!

Первая: помимо всех вышеперечисленных бонусов с переходом на Чекоприемник вы получите мой специальный подарок в виде 25 бонусных баллов!

Вторая: все, кто переключится на Чекоприемник в период с 5 апреля по 16 апреля,

примут участие в розыгрыше 30 наборов по 100 (!) бонусных баллов в каждом. Условия участия предельно просты: включайте Чекоприемник и ставьте «+» в комментариях. Вот и все манипуляции!

С чего вдруг такой аттракцион щедрости невиданной? Наверное, это весна на меня так влияет – так что пользуйтесь моментом. Включайте Чекоприемник уже сейчас, участвуйте в розыгрыше и начинайте собирать баллы на подарки гораздо быстрее, мяу!



Если у вас остались вопросы, давайте искать на них ответы!

1. Как работает Чекоприемник?
Чекоприемник работает по тому же принципу, что и стандартная загрузка чеков, однако, в отличие от нее, Чекоприемник распознает абсолютно все продукты и начисляет по 6 баллов за каждый отдельно взятый продукт, кроме сырков. За сырок в чеке вы получите 3 балла.

2. Если я перейду на Чекоприемник, смогу ли вводить еще и коды?
С включением Чекоприемника такая возможность пропадет и вводить коды вы больше не сможете. Однако взамен вы получите более выгодные условия накопления бонусных баллов и новые удобные комбинации.

3. Смогу ли я перейти обратно на старую систему?
После включения Чекоприемника такой возможности у вас не будет, однако, если останутся какие-либо нерешенные вопросы, связанные со старой системой, вы сможете связаться с модератором для их рассмотрения.

4. Будут ли действовать прежние комбинации продуктов после перехода на Чекоприемник?
Прежние комбинации продуктов действовать не будут, однако вместо них в Чекоприемнике предусмотрены новые.

5. Смогу ли я вводить промокоды в новой системе?
Да, акционные и подарочные промокоды вы сможете вводить, как и прежде.

6. Что такое промокод?
Промокод – это способ получить дополнительные баллы или скидку на подарки в «Бонусном магазине». Промокод выдается за участие в опросах и конкурсах.

7. Будут ли и дальше выпускаться продукты с кодированными упаковками?
Продукты с кодированными упаковками постепенно пропадут. И останется возможность получать баллы только за загрузку чеков.

8. Что делать, если в чеке не указано наименование товара?
У вас есть возможность получать баллы за чеки, в которых не указывается наименование товара. Вы можете загружать их, как обычные чеки. На фото должен быть виден чек, где будут подчеркнуты позиции, которые относятся к продуктам «Простоквашино», а также в кадре должна быть упаковка продукта, поставленная таким образом, чтобы были видны партия и срок изготовления продукта.

Розыгрыш в честь запуска уникального Чекоприемника завершен! С удовольствием оглашаю его результаты. На целых 100 баллов пополнили свои копилки:

1. Зайцева Диана
2. Козлова Ольга
3. Березюк Виолетта
4. Цыдик Татьяна
5. Пряхина Елена
6. Левин Владимир
7. Шумская Оксана
8. Шустер Александр
9. Костицына Наталья
10. Матвеева Алена
11. Зубарик Олег
12. Кнышевич Светлана
13. Веселков Дмитрий
14. Полторацкая Галина
15. Конончик Наталья
16. Обушная Ольга
17. Лазарев Антон
18. Пашкевич Любовь
19. Климова Ольга
20. Шкутько Виолетта
21. Светлана Щипан
22. Детнер Вячеслав
23. Юрасова Каролина
24. Баранова Анастасия
25. Казанина Евгения
26. Богданович Анна
27. Нижегородова Дарья
28. Криштопа Марта
29. Мясникова Надежда
30. Кнут Ярослав