Проверьте свои знания о «Простоквашино»!
– Ну и ну! Ну и ну! Печкин, ты посмотри, что делается, – Шарик вызвал меня на дуэль! Накануне Дня знаний этот балбес решил, что знает о Простоквашино все. Вот мы это и проверим!
Было видно, что Матроскина забавляла эта ситуация. Он то и дело вилял хвостом, радостно предвкушая интеллектуальный спарринг.
– Н-да, товарищ кот. Я бы на твоем месте так сильно не радовался. Вдруг Шарик фотоохоту забросил, ночи напролет не спал и учил каждый известный факт о нашем Простоквашино? Я бы на твоем месте для начала потренировался. Давай я тебе вопросы буду задавать, а ты – отвечать мне как можно скорее. Готов?
– Обижаешь, Игорь Иванович! Всегда готов!
На счет три Печкин принялся засыпать Матроскина каверзными, как ему казалось, вопросами.
– Сколько видов сырков бывает? И каких вкусов? Нет времени думать – отвечай!
– Конечно, два: с вареной сгущенкой и ванильный. Слишком просто, давай дальше!
– В чем связь между красивыми числами в одной дате и «Простоквашино»?
Матроскин на секунду задумался, но быстро отыскал верный ответ:
– 11.01.2011, а это целых 5 единиц в одной дате – красиво же, в Беларуси появился бренд «Простоквашино». Так, Печкин, уже интереснее, продолжай в том же духе.
Много Печкин задал еще вопросов, а Матроскин возьми да и не допусти ни одной ошибки! Хотите себя проверить накануне Дня знаний? Перед вами – три вопроса. 10 пользователей, которые правильно ответят на эти вопросы в комментариях, получат 10 баллов в подарок. Победителей мы определим случайным образом 15 сентября. Все ответы можно найти на сайте. Дерзайте!
Кстати, интеллектуальное соперничество Матроскина и Шарика прошло почти на равных. С минимальным перевесом победил Матроскин, однако Шарик в следующем году решил взять матч-реванш.
что такое написано под итекеткой синим ? и где взчть код ,мне написали что он есть ?
Смотрите под этикеткой.
в беловежской пуще натуралные
у вас самая клёвая акция. и я вас обажаю. и хочу призы.
Ольга, тогда участвуйте в конкурсах, а также копите баллы.
Урааа ))) Спасибо, Матроскин! Первый раз выиграла в конкурсе )))
Оксана, уверен, что не последний!
Опять не везёт....
УУУУУРРРРРААААА !!!!!! СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ !!!!!!! Так приятно не описать словами !!!!!! Всех обнимаю- Матроскина , Шарика , Печкина !!!!!
Леночка, очень рад, что победа Вас так порадовала!
Ура-ура-ура! В первый раз выиграла! Так приятно! Спасибо, Матроскин!
Юлия, Вас благодарю за внимательность и знания!
1. Молоко «Простоквашино» производится в заповедном уголке Беловежье на 2 заводах: в Пружанах и в Шклове. 2. Для изготовления сметаны Простоквашино используются нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов. 3. 1)Соус йогуртный натуральный и соус йогуртный с зеленью 220 г. жирностью 2,5%; 2)Питьевое ультрапастеризованное молоко Простоквашино в бутылке 930 мл жирностью 2,5% и 3,2%; 3)Питьевые ультрапастеризованные сливки Простоквашино 20 мл жирностью 10%.
Одним из видов производимой продукции является молоко, выпускаемое в Беловежье на 2-х заводах: СООО «Данон Пружаны» и СООО «Данон Шклов». Еще в Простоквашино делают сметану из нормализованных сливок, с использованием заквасочных микроорганизмов. этим летом расширили линейку молочных продуктов "Простоквашино" молоком в бутылке, йогуртными соусами - натуральным и с травами, а также порционными сливками.
1. Молоко «Простоквашино» производится в заповедном уголке Беловежье на 2 заводах–в Пружанах и в Шклове. 2. Для изготовления сметаны"Простоквашино"используются следующие ингредиенты:нормализованные сливки, с использованием заквасочных микроорганизмов. 3. Соус йогуртный натуральный и соус йогуртный с зеленью 220 г. жирностью 2,5%, питьевое ультрапастеризованное молоко"Простоквашино"в бутылке 930 мл. жирностью 2,5% и 3,2%, питьевые ультрапастеризованные сливки«Простоквашино»20 мл. жирностью 10%
1)молоко Простоквашино производится в Беловежье на двух заводах в Пружанах и Шклове.2)смЕтану Простоквашино изготавлиаают из нориализованых сливок + закасочные микроаргонизмы.3)вкусные новинки этого лета: натуральный йогуртный соус и йогуртный соус с зеленью,молоко в бутылке, и сливки питьевые 20мл. 10%
Молочные продукты бренда "Простоквашино" отличаются высоким качеством, особенным вкусом и практичной и красивой упаковкой. Одним из видов производимой продукции является молоко, выпускаемое в Беловежье на 2-х заводах: СООО «Данон Пружаны» и СООО «Данон Шклов». Еще в Простоквашино делают сметанку, которая очень нежная и натуральная. Как сказал Матроскин: "Все дело в свежих сливках и закваске".
Также Матроскин и К. этим летом расширили линейку молочных продуктов "Простоквашино" молочком в новой упаковке - в бутылке (очень удобной), йогуртными соусами - натуральным и с травами, а также порционными сливками, которые так удобно захватить на работу для кофепаузы. В завершении рассказа, хочется пожелать "Простоквашино" новых идей и возможности их воплощения в новых продуктах, а также всегда оставаться на высоте!
Настюша, всего 1 день остался до розыгрыша. Удачи Вам!
В заповедном уголке Беловежье!!!
1. Молоко ультрапастерезованное производится на 2-х. заводах: Пружаны и Шклов. + молочко питьевое в бутылках 930мл.,2.Сметанка всегда очень свежая и вкусненькая т.к из свежих сливок +заквасочные микроорганизмы без консервантов. Соус йогуртный жирность 2,5 и 3,2. Сливки 10 % . А из сливок 20% получается очень вкусный пломбир без добавок.
1. Молоко «Простоквашино» производится в заповедном уголке Беловежье на 2 заводах–в Пружанах и в Шклове. 2. Для изготовления сметаны"Простоквашино"используются следующие ингредиенты:нормализованные сливки, с использованием заквасочных микроорганизмов. 3. Соус йогуртный натуральный и соус йогуртный с зеленью 220 г. жирностью 2,5%, питьевое ультрапастеризованное молоко"Простоквашино"в бутылке 930 мл. жирностью 2,5% и 3,2%, питьевые ультрапастеризованные сливки«Простоквашино»20 мл. жирностью 10%.
1.В Беловежьи производится молокоПростоквашино на 2-х заводахв Пружанах и Шклове()2.Для изготовления сметаны используют нормализованые сливки и заквасочные микроарганизмы.3.этим летом вПростоквашино появились такие новинки: молоко в бутылке 2,5 и3,2%; сливки питьев.10% 20г.;натуральный йогуртный соус и йогуртный соус с зеленью по2,5%.
Я знаю, что Виктория внимательно читает наши новости)
Молоко "Простоквашино" производится в Шклове и Пружанах. Для приготовления сметаны используются нормализованные сливки, а также заквасочные микроорганизмы и бифидобактерии. Среди новинок можно отметить йогуртный соус и молоко в бутылках.
1. Пружаны и Шклов. 2. Из молока делаю сливки, добавляют специальные закваски. 3. Соус йогуртный, молоко в бутылках,
1. Молоко "Простоквашино" производится в гг.Пружанах и Шклове. 2. Сметана "Простоквашино" просто сквашена, как бабушка учила: свежие сливки и закваска (нормализованные сливки и "заквасочные" микроорганизмы). 3. Новинки: молоко в бутылках; сливки питьев. ультрапастеризован. 10% - 20 гр.; натуральный йогуртный соус (2,5%), йогуртный соус с зеленью (2,5%). ХОТЕЛОСЬ БЫ КАК-НИБУДЬ НОВИНКИ ПОПРОБОВАТЬ: видимо главный возчик до Витебска по дороге не выдерживает, и выпивает/съедает/по булке размазывает!
1.в г.Пружаны и г.Шклов. 2.Нормализованные сливки + заквасочные микроорганизмы. 3.Молоко в бутылках 3,2% и 2,5%, сливки порц.10%-20 г, йогуртный соус с зеленью, натуральный йогуртный соус.
1. Беловежье 2. Самое отборное молоко 3. Молоко в бутылках; йогуртный соус
Аллочка, нужно ответить подробнее)
1. Молоко "Простоквашино" производится на заводах в г.Пружаны (Брестская обл.) и г.Шклов (Могилевская обл.). 2. Для изготовления сметаны используют нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов. 3. Новинки: молоко в бутылках 2,5 % и 3,2%, сливки порционные 10% - 20 гр., натуральный йогуртный соус, йогуртный соус с зеленью.
1. Молоко "Простоквашино" производится в Беловежье на заводах в г. Пружаны и г. Шклов 2. Для изготовления сметаны используют нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов 3. Летние новинки - сливки порционные 10% 20 гр., молоко в бутылках 2,5 % и 3,2%, натуральный йогуртный соус и йогуртный соус с зеленью!
1.Два завода:г.Пружаны и г.Шклов. 2.Нормализованные сливки и заквасочные микроорганизмы. 3.Молоко в бутылках 3,2%,2,5%; сливки порц.10%-20гр;йогуртный соус с зеленью, натуральный йогуртный соус.
1. Молоко "Простоквашино" производится в Беловежье на заводах в г. Пружаны и г. Шклов 2. Для изготовления сметаны используют нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов 3. Летние новинки - сливки порционные 10% 20 гр., молоко в бутылках 2,5 % и 3,2%, натуральный йогуртный соус и йогуртный соус с зеленью!
1. Молоко "Простоквашино" производится на заводах в г.Пружаны (Брестская обл.) и г.Шклов (Могилевская обл.). 2. Для изготовления сметаны используют нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов. 3. Новинки: молоко в бутылках 2,5 % и 3,2%, сливки порционные 10% - 20 гр., натуральный йогуртный соус, йогуртный соус с зеленью.
Ольга, исчерпывающие ответы!
1. Молоко "Простоквашино" производится на заводах в г. Пружаны и г. Шклов. 2. Для изготовления сметаны используют нормализованные сливки, с использованием заквасочных микроорганизмов. 3. Новинки этого лета: сливки порционные 10% 20 гр., натуральный йогуртный соус, йогуртный соус с зеленью, молоко в бутылках 2,5 %, 3,2%
1)Молоко "Простоквашино" производится в Беловежье на заводах в г. Пружаны и г. Шклов 2)Для изготовления сметаны используют нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов 3) Летние новинки : сливки порционные 10% 20 гр., натуральный йогуртный соус,йогуртный соус с зеленью,молоко в бутылках 2,5 % и 3,2%.
1)Молоко "Простоквашино" производится в Беловежье на заводах в г. Пружаны и г. Шклов. 2)Для изготовления сметаны используют нормализованные сливки с использованием заквасочных микроорганизмов 3) Летние новинки : сливки порционные 10% 20 гр., натуральный йогуртный соус, йогуртный соус с зеленью, молоко в бутылках 2,5 % и 3,2%.