– Печкин, Шарик, а вы почему не при параде? Международный женский день на дворе! Даю вам минуту, чтобы привести себя в надлежащий вид – будем наших милых дам поздравлять!
(Минуту спустя)
Ну вот, теперь совсем другое дело! Начнём!

– Дорогие наши женщины!

А я все чаще замечаю, как меня ваш чудный праздник вдохновил.
Боготворю вас и сердечно поздравляю – почти стихами вот заговорил!
Но вас я не один спешу поздравить – со мною весь мужской наш коллектив.
И каждый, лично вами восхищаясь, спешит признаться вам в любви!

Игорь Иванович, возьмёшь слово?

– А то как же! Я хочу пожелать нашим милым дамам настоящего женского счастья во всех его проявлениях. И, конечно же, отменного самочувствия! А мужчинам рекомендую заглянуть ко мне на почту и порадовать своих любимых красивой праздничной открыткой. И запомните два совета опытного почтальона:
Если открытка поздравительная, адресата сначала поздравить нужно.
Когда не знают, о чём писать – о любви пишут. 

Шарик, продолжи!

– Товарищи женщины. Вы знаете: я из простых собак, не из породистых, и так красиво говорить не умею. Поэтому разрешите мне просто подарить вам своё рукотворное и преданное сердце как символ моего восхищения вами! Матроскин?

– И это ты называешь «не умею красиво говорить»? Шарик, да ты, оказывается, тот еще романтик в душе! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и желаю прекрасной половине человечества и нашего клуба весеннего настроения, счастья, тепла и любящих людей вокруг вашего домашнего очага.

А чтобы ваши мужчины смогли избавить вас сегодня от готовки и при этом никто не остался голодным до начала праздничного ужина – у меня как раз есть несколько отличных рецептов для такого случая.

Вы думали, я ограничусь одними поздравлениями и отпущу вас без праздничного конкурса? Как бы не так – подарки-то ждут! Расскажите в комментариях о том, как принято праздновать Международный женский день в ваших семьях, а я случайным образом выберу 5 историй и подарю 16 марта по 10 бонусных баллов за каждую!

А если вы еще и чеки от масла загрузите и дополнительно в своем комментарии об этом сообщите при помощи значка «+», то ценность подарка тут же на 5 баллов вырастет!

Всех обнимаю!

Вижу-вижу, что красиво поздравлять прекрасных дам умеют не только в Простоквашино. И это меня очень радует! Ведь на 8 Марта ни одна барышня не должна остаться без внимания. Некоторые идеи взял на вооружение. Балгодарю! Пришло время порадовать победителей 10, а кого-то 15 бонусными баллами!

1. Бодовец Ирина - 10 баллов
2. Сенько Марина - 10 баллов
3. Левицкая Наталья - 15 баллов
4. Чепкасова Раиса - 15 баллов
5. Воронкевич Елена - 15 баллов