Не знаю, как вы, друзья, а я новогоднее настроение уже поймал! И хоть работы у меня невпроворот, мысль о том, сколько всего вкусного и интересного нас с вами накануне праздников ждёт,не только греет в холода, но и мотивирует не останавливаться на достигнутым даже в конце года! Приятных новостей в ближайшее время будет уйма, но начать я хочу с самых вкусных.

И первая аппетитная новость ноября – это, конечно же, пополнение продуктов «Простоквашино» новым лакомством. Да, друзья, я говорю о вкуснейших глазированных сырках, которыми многие из вас уже успели насладиться. Отыскать их можно во всех магазинах страны! А как только отыщите и попробуете – непременно расскажите мне, какой вкус порадовал вас больше: ванильный, варёная сгущенка или оба! У нас с Шариком и Печкиным до сих пор жаркие дебаты идут!

 

 

А вот и новость для всех любителей густой сметанки и пышной ароматной выпечки! С сегодняшнего дня в продаже появилась главная новинка года – сметана «Простоквашино» 30%, самая густая из всех наших сметан! Мы создали её специально для идеальных праздничных десертов, которые гарантированно приведут ваших домашних в гастрономический восторг и обеспечат каждой хозяйке настоящий кулинарный триумф! Убедитесь в этом сами, опробовав 30% сметанку на одном из моих новых рецептов! С ними праздник живота можно устроить в любой день, даже и без повода!

Ну как, разогрел я ваш аппетит и интерес? То ли еще будет! Следите за новостями: конец года в Простоквашино будет очень насыщенным!

А всех, кто захочет поделиться своими впечатлениями о моих новинках, я буду рад видеть в комментариях.