Появление очередной новинки «Простоквашино» всегда сопровождается чем-то интересным. Не стало исключением и появление нового творога. Я, Шарик, Печкин и даже Хватайка решили по собственному рекорду поставить и в книгу рекордов Гиннеса попасть, прямиком в раздел «Сырники и прочие творожные вкусности».

А все почему? Новый творог «Простоквашино» идеально подходит для приготовления невероятно вкусных сырников с манкой или запеканки с изюмом:
 - его нежная однородная текстура без комочков позволяет приготовить сырники или запеканку пышными и нежными, как в детстве. Моя бабушка с парохода «Иван Федорович Крузенштерн» настоятельно рекомендует;
- у нового творога мягкий вкус, совсем без кислинки. Вам не придется добавлять много сахара в блюдо, а это значит, что сырники еще и полезными окажутся.

Я, например, научился готовить сырники с закрытыми глазами, ориентируясь на кухне лишь с помощью лап и усов. Шарик решил покорить социальные сети, собрав сто тысяч лайков к фотографии сырников со сметаной «Простоквашино». Даже Хватайка в стороне не остался: за день он сказал слово «сырники» 453 раза.
Однако появление нового творога больше всех обрадовало Печкина. Так обрадовало, что он решил съесть самое большое количество сырников в мире!

Как признается сам Игорь Иванович, его любимым завтраком в детстве были сырники, приготовленные его мамой, пышные и ароматные. Гастрономические воспоминания нашего почтальона, приближающийся День матери и появление нового творога «Простоквашино» стали переломным моментом – рекорду быть!

Но вот незадача. Мы никак не можем определить производственно-съестные мощности Печкина и понять, какое количество сырников он сможет употребить. Поэтому нам нужна ваша помощь. Поделитесь своим мнением о новом твороге «Простоквашино» в комментариях. Каждый ваш комментарий – это новый сырник для Игоря Ивановича! А если вместе с комментарием вы еще и чек с новинкой загрузите, то я вам не только 16 баллов тут же начислю, но и в участники розыгрыша 1 из 15 наборов по 15 баллов в каждом запишу. Розыгрыш пройдет 26 октября.

Как вижу, знакомство с новым творожком прошло очень удачно. Не зря Матрсокин с простоквашинцами старались. Благодаря Вашей активной помощи посчитано, что Печкин готов более 200 сырников слопать. И это настоящий рекорд! От меня обещанную награду в 15 баллов получили:
1. Луганская Елена
2. Зеневич Анна
3. Терлецкая Екатерина
4. Яцевич Светлана
5. Михайловская Анастасия
6. Мельникова Ирина
7. Лаптик Виктория
8. Захаркевич Вероника
9. Сушко Вера
10. Гуло Инна
11. Павловец Владимир
12. Выдрова Нина
13. Котова Людмила
14. Проскурина Алина
15. Разводовская Инга