Хозяюшки, спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе «Изюминки» новогоднего стола»!

Ваши праздничные блюда были такими оригинальными, вкусными и полезными, что определить победителя было совсем не просто.

Тем не менее, по решению нашего  компетентного жюри, в лице Татьяны Кардаш, директора Первой кулинарной школы Оede, и Надежды Бутович, главного редактора Первого кулинарного портала Oede.by, победителями в конкурсе признаются:

 

1-ое место: Елена Рагойша и её изюминка праздничного стола  «Рождество в Простоквашино». Елена получает от Простоквашино многофункциональный кухонный комбайн!

2-ое место: присуждается Ирине Богданович с её вкусным рецептом «Шоколадное печенье с шоколадной карамелью». Приз для победительницы – электронная книга с кулинарными рецептами от Матроскина.

3-е место: Ксения Петрова и ее оригинальный рецепт «Шоколадный блинный торт». Ксению мы решили наградить кухонным сервизом.

Как и обещали, три дополнительных приза получают участницы, чьи  рецепты больше всего пришлись по душе нашему эксперту в кулинарных делах Коту Матроскину. А это Виктория Букато («Торт Павлова»), Лена Зубеня («Шоколадный торт с вишневой прослойкой») и Александра Иванова («Тальятелле с копченой форелью»). Вы получаете в подарок от бренда Простоквашино и от кота Матроскина лично наборы формочек для печенья.

Поздравляем победительниц! Желаем так же вкусно отмечать  все праздники в новом году! Приятных жизненных «изюминок» вашей семье!

Следите за новостями на нашем сайте. Впереди много интересных конкурсов!