Поезд Простоквашино-Минск отправляется!
Вы знали, что в Простоквашино живут заядлые путешественники? Мы вот с Шариком и Печкиным безумно любим выбираться в белорусские города на денёк-другой. А сейчас и повод для поездки особенный появился: нас вновь пригласили на фестиваль «Вулица Ежа» в Минске.
Берём билеты, пакуем чемоданы – и в путь!
Мы вот-вот проехали мимо Шклова, где производится наша любимая натуральная сметанка Простоквашино. Она очень густая и состоит только из закваски и нежнейших сливок. Ради такой сметаны мы готовы возвращаться в этот город снова и снова!
Во время прогулки по Шклову Шарик был очень взволнован. Только и рассказывал о том, какую замечательную фотозону ему удалось создать для наших читателей. Нет бы природой наслаждался!
Вагончик тронулся, и мы отправились дальше. По пути мы заказали чаю в металлических подстаканниках. И тут Печкин вдруг оживился и как давай рассказывать, сколько активностей ждёт читателей на фестивале. Какой увлекательный фестивальный квест ему удалось придумать, ух!
Что ж, путешествие по Беларуси выдаётся удивительным! Я признаюсь вам, друзья, что сам немного нервничаю. Ведь мы прибываем в Минск уже совсем скоро, 31 августа, и останемся в городе до 1 сентября. А я для вас такие дранички с нежной сметаной «Простоквашино» подготовил – пальчики оближешь. Встречайте!
Драники с соусом из лисичек
Грибы для этого блюда нашёл наш опытный лесничий Шарик! На одной из остановок он специально выбрался в лес, чтобы собрать целую корзинку свежих грибочков для вас, дорогие читатели!
Драники с соусом из лисичек
Сметана
Драники с сыром и курицей
Что может быть вкуснее ароматных горячих промасленных драников с курицей и сыром да со сметанкой «Простоквашино», когда за окном вот-вот наступит осень? И я думаю, что ничего! Собирайте домочадцев и начинайте обсуждать планы на осенний период!
Драники с сыром и курицей
Сметана
Драник бургер с хрустящим луком
Чтобы подкрепиться в дальнюю дорогу, нужен сытный вкусный обед. На этот случай у меня имеется рецепт сочного бургера с кусочками хрустящего лука. А вместо булочки у него драники с восхитительной золотистой корочкой. После такого лакомства можно уехать хоть на край Беларуси!
Драник бургер с хрустящим луком
Сметана
Вагончик тронулся с последней станции, поэтому самое время пригласить вас, дорогие читатели, на фестиваль «Вулица Ежа» в Минске. Он будет проходить в Ботаническом саду 31 августа - 1 сентября с 12.00 до 22.00.
Заглядывайте, чтобы словить последние летние лучи солнца и насладиться вкусом хрустящих драников со сметаной «Простоквашино». Мы с Шариком и Печкиным очень вас ждём!
у нас в кафе делали одно время драник-бургеры, правда назывались не так, а блинно-бургер )) но потом перестали, видать то ли народу не пришлось по вкусу, то ли компания "блинно" стала ругаться за применение её названия ))). в общем остались без драников )). А так всё, что тут представлено выглядит крайне аппетитно, жаль только, что мну этого нельзя кушать. :-\
Андрей, очень жаль, что Вам нельзя отведать хит этой осени деревни Простоквашино( Надеемся, что остальные рецепты Вы обязательно примените в деле!
обязательно примем на заметку рецептики, ведь сметанку почти каждый день покупаем)))
Драники с соусом из лисичек м-м, как вкусно😊
Драник бургер с хрустящим луком вкуснятина делал себе такое
Юрий, дааа) Это ну очень вкусно! И сытно!
Вау, какая прекрасная новость и с удовольствием снова и снова побываем на фестивале. За порцию рецептов отдельно спасибо!
Это лето стоит провести вкусно и ярко! Вместе с Простоквашино)