Вы помните, друзья, что Шарик с Печкиным в сентябре отправились учиться? Ах, как же они были счастливы снова стать студентами и вернуться за парту! Только вот с первыми трудностями у них совсем пропало прежнее настроение. Шарик отстал от лучших фотоохотников в группе, а Печкин не успел выполнить домашние задания по тайм-менеджменту. И как же помочь ребятам вернуть радость обучения?

Знаете, я вспомнил, как сам переживал, когда учился готовить по новым рецептам. В такие моменты меня всегда могла осчастливить порция хрустящей пряной ароматной выпечки, приготовленная с любимой сметанкой «Простоквашино». С ней пироги и булочки всегда становились такими воздушными, что после одного кусочка любые трудности сразу становились нипочём. Думаю, это поможет и ребятам!

А вот и мои чудодейственные рецепты!

Шарлотка на сметане с грушей

Ароматный сметанный пирог с крупными кусочками груш идеально подойдёт для обеда на учёбе. Я упакую его Шарику с собой, будет на пленэре с другими фотоохотниками лакомиться!

Шарлотка на сметане с грушейШарлотка на сметане с грушейбольше часаШарлотка на сметане с грушейСметана

Порционные пироги с грибами и картофелем

Небольшие пирожочки с творогом и сметаной «Простоквашино» придают сил после долгого учебного дня и вмиг поднимают настроение домочадцам!

Порционные пироги с грибами и картофелемПорционные пироги с грибами и картофелемРецепты пироговРецепты пирожков больше часаПорционные пироги с грибами и картофелемМасло

Пицца с грибами и сметаной

В этой домашней пицце я запёк в хрустящем дрожжевом тесте ассорти из грибов и прованские травы со сметаной и сыром «Простоквашино». Шарику сказал, что если будет хорошо учиться, то я такую для него каждый день готовить буду!

Пицца с грибами и сметанойПицца с грибами и сметанойВторые блюдаДля любимого мужабольше часаПицца с грибами и сметанойСыр

Ребята были просто без ума от обеда, вернувшись домой! Столько угощений, и все они приготовлены с натуральной сметанкой «Простоквашино», которая делает блюда ещё более полезными и питательными. Благодаря этому школьники и студенты могут восстановить силы для нового энергичного дня за партой!

Вдохновите и вы домочадцев на обучение с помощью великолепной домашней выпечки со сметаной «Простоквашино»!