Знаете ли вы, чем занимаются коты, обожающие готовку перед новым годом? Они двигают кулинарный прогресс семимильными шагами! А потому торжественно объявляю, что Новый 2018-й год в Простоквашино объявляется годом кулинарного прогресса благодаря нашей уникальной новинке «Простоквашино» – йогуртному соусу «Для Оливье»!

И первое, что я сделал ради прогресса – оздоровил новогодние блюда, заменив в них всем привычную майонезную заправку новинкой от «Простоквашино» с жирностью всего 7,4%! Вот почему каждый год я стараюсь в новогодние салаты нечто новое привнести?

Хочется, чтобы родные и близкие приятно удивились тому, как праздничные, но такие знакомые блюда, показали себя с новой, неожиданной стороны. И йогуртный соус «Для Оливье» будет в этом моим главным подспорьем.

Настоятельно советую присмотреться к моей новинке повнимательнее. Во-первых, вы тоже сможете заменить майонез в своих любимых салатах нашим новым йогуртным соусом – и наслаждаться их насыщенным вкусом, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Во-вторых, несмотря на небольшую жирность, новинка сохранила фирменную простоквашинскую густоту – все как вы любите! А в-третьих, наш новый соус отлично подходит не только для салатов, но и для основных блюд – хотите мясо в нем запекайте, хотите маринады готовьте. Все зависит от вашей кулинарной фантазии!

Сам знаю, что лучше один раз приготовить, чем сто раз об этом прочитать. Поэтому предлагаю вам, друзья, небольшой и выгодный эксперимент. Выберите свое любимое традиционное блюдо. Используйте в рецепте новый соус «Простоквашино», поделитесь им в комментариях и участвуйте в розыгрыше 3 новогодних носков «Вам презент!»  Победителей определим 20 декабря.

В помощь вам моя небольшая кулинарная памятка:

Держите меня семеро, это не все хорошие новости! Ищите йогуртный соус «Для Оливье» на магазинных полках страны, рядом с майонезами – не заметить его будет невозможно, я вас уверяю!

А еще загрузите чек с новинкой на сайт и получите за это 10 баллов вместо 6. Кстати, чеки с новым соусом можно загружать в неограниченном количестве и получать за них больше баллов до 31.12.2017!

Даешь здоровое соусное разнообразие на каждой кухне Беларуси! Ура!  

Как Матроскин счастлив, что любители «Простоквашино» так высоко оценили новинку. Теперь праздники будут еще более вкусными и менее калорийными. Главное - запастись йогуртным соусом «Для Оливье». Самое время объявлять победителей. Новогодний носок «Вам презент!» Печкин отправит:

1. Томашевичу Виталию
2. Дец Оксане
3. Самардак Анне

Победители-минчане свои подарки забирают сами в будние дни с 10 до 18 часов по адресу: г. Минск, ул. Ленина, д. 50, этаж 5, офис 1 (вход с ул. Октябрьская), при себе необходимо иметь паспорт. Остальным выигравшим Печкин отправит призы по почте в течение месяца.