Какое же январь замурчательный месяц. Новый год, Старый Новый год, Рождество, день рождения «Простоквашино» – запаслись с Шариком и Печкиным настроением на год вперед. Ещё и новинку ­– твёрдый сыр «Простоквашино» – нашим потребителям представили. Ну просто не месяц, а праздник!

О, а это идея! А почему бы нам в Простоквашино в честь выхода новинки не устроить свой праздник – Всепростоквашинский сырный день ­– и позвать на него наших дорогих читателей? По-моему, отличная идея. Тем более, я как раз и угощения для него на основе нашего натурального сыра уже придумал. Так что, добро пожаловать!

Сырное суфлеСырное суфлеВторые блюдаРецепты суфле 20-40 минСырное суфлеСыр

Сырный суп с фрикаделькамиСырный суп с фрикаделькамиПервые блюдаРецепты супов20-40 минСырный суп с фрикаделькамиСыр

Пирог с картофелем и сыромПирог с картофелем и сыромВторые блюдаРецепты пироговбольше часаПирог с картофелем и сыромСыр

Сырное печенье Сырное печенье ДесертыРецепты печеньябольше часаСырное печенье Сыр

Лазанья с мясным фаршемЛазанья с мясным фаршемВторые блюдаРецепты лазаньиРецепты с говядинойРецепты со свининой больше часаЛазанья с мясным фаршемСыр

 Ну что, друзья, понравились вам угощения нашего сырного праздника? Все их я приготовил на основе новых сыров «Простоквашино», которые просто идеально подходят как для приготовления аппетитных праздничных блюд, так и для лёгких закусок на радость гостям. Не верите? Тогда попробуйте и убедитесь в этом сами! А заодно и фотографиями своих сырных шедевров с нами поделитесь до 31 января включительно. Мы с Шариком и Печкиным обязательно всё посмотрим и подарим нашим кулинарам по 5 бонусных баллов, надо всего лишь приготовить любое сырное блюдо и поделиться фотографией своего творения в комментариях к этой новости до 31 января включительно. Если фото действительно ваше и на нем изображено сырное блюдо, то до 5 февраля вам будет начислено 5 бонусных баллов. Ура-а-а! Баллы начисляются однократно.