«Зима пришла, а вам в Простоквашино давно пора одеться с соответствии с сезоном», – посоветовал мне как-то Печкин. Да, гардероб должен соответствовать сезону. Вот мы и решили, что обновляться нужно чаще, в соответствии с модными тенденциями.

И новая упаковка молока и сметаны «Простоквашино» – яркий тому пример. Только посмотрите на мою зимнюю шапку. Какой стиль, какой фасон! Это очень распространенное заблуждение, что коты только на деревьях кричать умеют. Я вот, например, еще и внимательно за всеми актуальными модными трендами слежу.

А ведь впереди столько поводов сменить гардероб! Пока даже не представляю, во что бы такое интересное нарядиться, например, на Масленицу. Еще бы, Масленица – главный праздник в Простоквашино! К внешнему виду надо подойти особо ответственно!

Как вам, кстати, новая упаковка сметаны и молока? Нам в Простоквашино очень важно знать: нравится ли вам она? Что бы вы мне посоветовали к празднику надеть, в каком наряде мне на Масленицу на упаковке лучше покрасоваться? К советам и идеям я открыт как никогда! Высказывайте свое мнение в комментариях, обсудим!

Кот Матроскин