Всю свою жизнь Печкин считал меня консерватором. И не от того, что я консервы со шпротами люблю, а из-за моей кошачьей осмотрительности и любви к постоянству. Скажите на милость, какому коту понравится неопределенность? Коту Шредингера разве что. Впрочем, я легко поменял мнение Игоря Ивановича – консерватором он меня больше не считает. И вот как это произошло.

Я решился на эксперимент и представил всему Простоквашино новинку, которой от меня точно не ждали – йогуртный соус для заправки салата из свежих овощей. Теперь приготовить салат из свежих овощей проще, чем фотокарточку на фоторужье сделать.

«В чем же его уникальность?» – спросите вы. А я возьму да расскажу. Не понаслышке знаю, что в сезон свежих овощей хочется готовить салаты каждый день (сам такой), но выбор заправок к ним очень уж ограничен. Поэтому такие блюда быстро приедаются, а на выдумывание новой заправки уходит много времени и ингредиентов. Новый йогуртный соус «Простоквашино» внесет разнообразие в вашу салатную жизнь и упростит приготовление любого салата. Все, что вам нужно – это любимые сезонные овощи и йогуртный соус.

Остается лишь выбрать подходящий вкус соуса - натуральный йогуртный соус или йогуртный соус с зеленью, и салат готов к отправке на стол, чтобы удивить ваших близких. Соус изготовлен по самым высоким стандартам - все как “Шарик прописал” - без консервантов и искусственных добавок – только натуральные компоненты.

А вот и рецепты, которые идеально сочетаются с йогуртным соусом. Дело за малым – вам останется их лишь приготовить:

Настала пора познакомиться с новинкой! Даешь вкусно заправленные салаты в каждый дом!