В сентябре улицы Простоквашино буквально пропитаны атмосферой школьной суеты. Нарядные первоклассники шагают на занятия, по-летнему тёплый воздух пропитан ароматом гладиолусов, а природа всё больше окрашивается в яркие, осенние цвета. Эта обстановка настолько вдохновила Шарика, что он снова решил пойти учиться!

И пока мы выбирали ему новые профессиональные курсы для фотоохотников, идею подхватил ещё и наш Печкин. Он у нас на семинар по тайм-менеджменту пойдёт. Вы бы видели, в каком ребята были восторге от возможности вернуться за парту!

Только вот о чём я беспокоюсь: где же Шарик с Печкиным возьмут столько сил и энергии, необходимых для обучения? Тут нужен особенный подход!
По такому случаю я подобрал для них специальное «студенческое» меню, состоящее из полезных овощных супов с нежной сметанкой «Простоквашино» 20%. Благодаря ей мои блюда становятся ещё более сытными и питательными и обретают особенный вкус!

Встречайте!

Суп из брокколи и индейки

Восхитительный овощной крем-суп, в котором главную роль играют одни из самых полезных овощей: кабачок, брокколи и лук. Благодаря особой рецептуре и добавлению сливок «Простоквашино» они приобретут мягкую консистенцию и нежный вкус. Уж поверьте: юные студенты оценят такой суп!

Суп из брокколи и индейкиСуп из брокколи и индейкиВторые блюдаДетские блюдаРецепты супов20-40 минСуп из брокколи и индейкиСливки

Гречневый суп с грибами и клецками

Когда ваши домочадцы вернутся домой после учёбы, то обязательно захотят поделиться рассказать о пережитых событиях. Поставьте на стол прогревающий гречневый суп с грибами и сметанкой «Простоквашино» и обсудите с близкими впечатления прошедшего дня!

Гречневый суп с грибами и клецкамиГречневый суп с грибами и клецкамиПервые блюда40 мин - 1 часГречневый суп с грибами и клецкамиСметана

Крем-суп из картофеля и грибов

Лёгкий в приготовлении крем-суп из доступных осенних ингредиентов. Сварите целую кастрюльку и поставьте её в холодильник рядом со сметаной «Простоквашино», чтобы ваши близкие смогли подкрепиться вкусным супом в любой момент. Конечно, пока он мгновенно не исчезнет из кастрюли!

Крем-суп из картофеля и грибовКрем-суп из картофеля и грибовПервые блюдаРецепты с курицей40 мин - 1 часКрем-суп из картофеля и грибовСметана

Может, и у вас есть секретный рецепт супа, который помогает восстанавливать силы после долгого учебного дня? Я уверен, что с добавлением моей любимой сметанки «Простоквашино» он станет ещё более вкусным и питательным.

Скорее делитесь рецептом в комментариях, и я обязательно приготовлю по нему суп для новоиспечённых студентов – Шарика и Печкина!