Праздничный марафон, увы, постепенно заканчивается. Оставшиеся после праздников блюда уже съедены, запас мандаринов почти иссяк, а приподнятое настроение осталось. И надо бы уже начать выполнять новогодние обещания, но нам с ребятами хочется просто лежать, пить молочко «Простоквашино» и мечтать о том, каким прекрасным будет 2020 год.

Ну что ж, дадим себе ещё денёк на праздничные раздумья! Шарик вот хочет пополнить свой арсенал фотооружия, Печкин ─ усовершенствовать процесс доставки почты, а я жду не дождусь добавить в линейку «Простоквашино» новые продукты. А чтобы наши мечты были ещё «слаще», я приготовлю нам ароматную праздничную выпечку с любимыми творогом, маслом и сметанкой. Они сделают десерты такими ароматными и воздушными, что можно смело отправиться в полёт новогодних фантазий!

Встречайте!

Новогоднее печенье «Гирлянда»

Идеальное лакомство для целой гирлянды новогодних пожеланий ─ по одному на каждое печенье. Сладкое, хрустящее и такое вкусное!

Новогоднее печенье «Гирлянда»Новогоднее печенье «Гирлянда»Десертыбольше часаНовогоднее печенье «Гирлянда»Молоко

Пирог «Ёлочка» с творогом и шпинатом

Слоёное тесто, кунжутные семечки и сочетание творога с сыром «Простоквашино» ─ ингредиенты лакомства для тех, кто обещал в новом году кушать поменьше сладкого. Печкину пришлось очень по душе!

Пирог «Елочка» с творогом и шпинатомПирог «Елочка» с творогом и шпинатомДесерты40 мин - 1 часПирог «Елочка» с творогом и шпинатомСыр

Карамельно-апельсиновый медовик

Торт, который идеально передаёт настроение нового года. Всё благодаря заварному апельсиновому крему, свежевыжатому соку и сметанке «Простоквашино» в праздничной упаковке!

Карамельно-апельсиновый медовикКарамельно-апельсиновый медовикДесертыбольше часаКарамельно-апельсиновый медовикСметана

Появление каждого нового продукта «Простоквашино» дарит мне всё больше возможностей для приготовления уникальных домашних блюд на моей кухне. Поэтому в своих мечтах я уже не вижу будущее без любимого бренда и могу только догадываться, каким выдающимся для него станет следующий год. Вместе с Шариком и Печкиным мы желаем и вам постоянного кулинарного вдохновения с «Простоквашино»!