Давненько, друзья, не было посылок для меня. Кроме посылок от Печкина, который постоянно пытается меня пристрастить к своему любимому журналу «Дача и садоводство». Но на днях мне из самого производства «Простоквашино» позвонили и посоветовали не проморгать скорую доставку, потому что «оно того стоит». И знаете, томительное ожидание полностью себя оправдало!

Так приятно, что нам выпала честь первыми попробовать новинку – летний йогурт «Простоквашино» с крыжовником! А ведь я обожаю наши сезонные ягоды, поэтому более подходящей новинки для меня придумать было сложно. Понимаю, друзья, что вы уже задались вопросом: а можно ли найти этот йогурт в магазинах? С радостью отвечаю – летняя новинка официально в продаже!

«Разве можно такую новость преподнести своим друзьям буднично?» – подумал я. Захотелось мне и для них сюрприз устроить – пусть тоже томятся в ожидании!

Решено было позвать Шарика и Печкина на званый обед и приготовить что-нибудь легкое и летнее. Да с нашим «Простоквашино», чтобы вкуснее было!

Гаспачо

Начало обеденной сюрприз-программы положил мой томатный амиго! Легкий и прохладный суп, который всегда придет на помощь в жаркий день. А со сметаной еще и даст почувствовать дуновение легкого ветерка.

ГаспачоГаспачоПервые блюдаРецепты супов40 мин - 1 часГаспачоСметана

Салат с куриным филе и свеклой

Собрав свою зелень и свеклу на любимом огороде, я решил совместить их с ароматной куриной грудкой и другими ингредиентами. Получился малокалорийный полезный салатик, который я заправил любимой сметанкой.

Салат с куриным филе и свеклойСалат с куриным филе и свеклойСалаты и закускиРецепты с курицейРецепты салатовбольше часаСалат с куриным филе и свеклойСметана

Когда обед был успешно закончен, друзья стали в ожидании посматривать на меня. Тут я понимаю – волнуются. Я аккуратно ставлю на стол большую коробку и говорю: «Дорогие мои друзья, в связи с последними новостями я решил не ждать закрытия клуба, собрать вещи и уехать сейчас, чтобы найти себя в чем-то другом»

Видели бы вы их лица! Шарик даже сметану опрокинул от неожиданности.

«Ладно, ладно. Никуда я от вас не денусь, родные. Нам новинку привезли – летний йогурт с крыжовником. Давайте вместе пробовать! Но сперва, пару слов о герое этого дня. Это сезонный йогурт, который подходит для всей семьи. У него восхитительный вкус, превосходное качество и большой формат упаковки. А значит – внутри много ароматных ягод. Все, как мы любим!»

Эффект от йогурта получился КРЫЖесносный! Шарик после моего шокирующего розыгрыша на эмоциях три упаковки скушал. Печкин пожалел, что без пальто пришел, иначе в карманы уместились бы еще несколько упаковок йогурта. В общем, и сюрприз удался, и угощение!

А для вас, мои дорогие читатели, я подготовил отдельное предложение! До 16 августа включительно за покупку каждой баночки нашей новинки вы получите 10 баллов. А значит и на подарки можно будет быстрее накопить!

Также прошу вас делиться впечатлениями от нашей летней новинки, если уже попробовали. А если нет, то отправляйтесь на поиски в ближайшие магазины и пишите сюда свои отзывы!