– Подлей-ка мне еще холодничка, Матроскин! Уж очень он замечательный!
– А пирожки со щавелем у нас остались? Я их из фоторужья в наш Instagram щелкну!
– Хватайка, подай-ка ложку для сметаны!
– Печкин, погоди ты, не ешь сразу! Холодник я тоже еще не сфотографировал.

Ой, а вы уже здесь? Наверное, я должен объяснить, что это у нас дома происходит и зачем я вас вообще позвал. А происходит лето! И так меня оно радует обилием свежих овощей и зелени, легких салатиков и супчиков, что я просто-напросто решил устроить вечеринку. И не простую, а сметанную, ведь какой летний салат или тот же холодник без нашей вкусной и густой сметаны обойдется!

Да и рецептов подходящих у меня как раз по случаю прибыло. Так что смело проходите в дом и держите меню. А я скоро вернусь и расскажу, как на нашей сметанной вечеринке можно баллы бонусные получить.

Ну как, выбрали что-нибудь? Вы дальше листайте – рецептов со свежими овощами у меня нынче в достатке. Как и обещанных баллов: целых 10 наборов по 20 баллов в каждом! И чтобы получить один из них, вам нужно сделать следующее:

• Выбрать любой рецепт с первых двух страниц меню нашей сметанной вечеринки
• Поделиться в комментариях фотографией приготовленного по нему блюда
• И зарегистрировать чек со сметаной с помощью Чекоприемника, подтвердив это «+» в комментариях

30 июня организатор вечеринки (я, то есть), случайным образом выберет 10 комментариев и начислит их авторам честно заработанные баллы!

Сметанная вечеринка удалась! Я еще раз убедился в том, что в нашем клубе собрались настоящие кулинары. 20 бонусными баллами награждаются:

1. Бизун Кристина
2. Рудницкая Дарья
3. Курочкина Татьяна
4. Шерстнева Ольга
5. Кирик Наталья
6. Кислякова Екатерина
7. Сорокина Людмила
8. Ерощенко Оксана
9. Зелянко Сяргей
10. Новикова Елена