Ох, друзья мои, задам и я вам сегодня тыквы! А вы как думали? Сезон-то у нас нынче – тыквенный. Да и Хэллоуин на носу! И чтобы духов злых лишний раз не сердить, а вас без угощений праздничных не оставить, я основательно потрудился и подготовил аж четыре новых и стр-р-рашно вкусных рецепта. Выбирайте любой, а лучше – все сразу!

И вот моё первое блюдо – аппетитный до жути тыквенный суп со сметаной. Устоять перед ним совершенно невозможно – и не говорите потом, что я вас не предупреждал!

А что у нас на горячее? Курочка! И не какая-нибудь, а с тыквой и в сметанке к тому же. Лично у меня от одного прочтения рецепта дух захватывает! Боюсь даже представить, что может случиться, когда дело до готовки дойдёт.

Ну и какой же праздник обойдется без пирога? Это же паранормально! Поэтому прошу любить и жаловать – его румяное вкуснейшество, тыквенный пирог.

И на десерт – «Привидения»! Испугались? И правильно сделали. Эти чертовски милые с виду капкейки настолько хороши на вкус, что немудрено и язык проглотить. Вот Печкин на днях проглотил, до сих пор молча почту разносит.

А вы, как я посмотрю, не из робкого десятка, раз до конца все мои страшилки дочитали. Может, и рецепты мои повторить осмелитесь? Ставлю 5 бонусных баллов, что не решитесь! Но если не боитесь, то с 28 октября по 10 ноября включительно я жду ваших собственноручно сделанных фотографий любого из перечисленных здесь блюд – и обещанные баллы ваши. Идёт?