Бр-р-р-мяу! Ну и погодка у нас нынче в Простоквашино стоит, хочу я вам доложить. Такими темпами у нас все дрова для печи еще до наступления зимы переведутся. А ведь еще только ноябрь. Хорошо, что я кот дальновидный и наперёд об альтернативных источниках внутреннего отопления задумался. Представляю вам 4 супа, которые скрасят этот холодный ноябрь и наполнят дом теплом!

Если прошедший Хэллоуин не истощил ваши запасы тыквы, я знаю, как найти ей согревающее применение. Этот оригинальный супчик с фрикадельками наполнит привычные семейные обеды особой, утеплённой атмосферой.

Разогрелись? Тогда двигаемся дальше – на очереди рецепт густого супа с курицей и сметанкой «Простоквашино». По своим согревающим свойствам он ни на ложечку не уступает куриному бульону, только в отличие от последнего им еще и наесться можно!

Нашлось в моём тёплом списке и место для прогретой временем классики.Образцовая мясная солянка, друзья мои, - это чуть ли не первое средство в деле обеденного обогрева!

Ух, чувствуете, как потеплело на душе? Ну а последним по списку, но не по содержанию тепла и вкусноты, идёт томатный суп с фасолью, которым, по слухам, еще адмирал Иван Федорович Крузенштерн во время кругосветного плавания согревался. Словом, рекомендую к приготовлению!

А теперь внимание, вопрос! Какие еще согревающие супчики вы бы в мой список добавили? С 01 по 11 ноября 2016 года поделитесь в комментариях своими рецептами, только такими, которых в нашей «Энциклопедии вкусностей» не найти, не забыв приложить к ним фотографию собственного производства. Авторов 10 лучших рецептов я горячо отблагодарю согревающими промокодами на 5% скидку для раздела «Полезные подарки»!

Ух, горячо! При таком разнообразии согревающих супчиков нам никакие холода не страшны. Спасибо вам за тёплые и аппетитные предложения, друзья! А отдельную мою благодарность в виде 5% скидок для раздела "Полезные подарки" на этот раз заслужили:
1. Глушкова Виктория
2. Матвеева Светлана
3. Моргунова Валентина
4. Дрозд Татьяна