Вы бы знали, какой в Простоквашино созрел урожай малины! Недолго думая, Печкин предложил провести первые в истории «Малиновые игры». Сказано – сделано. В играх приняли участие 3 «малиновых» атлета: я, Печкин и Шарик. Судила нас Мурка, а победители определялись протяженностью ее мычания.

А вот из каких дисциплин состояли «Малиновые игры»: сбор малины с завязанными глазами, аккуратная транспортировка малины в чемодане, поедание малины на скорость при помощи китайских палочек и, конечно, придумывание рецептов с использованием малины. В последней дисциплине, как вы понимаете, я безоговорочно победил. Обязательно познакомьтесь с рецептами, которые принесли мне победу.

И это еще не все! Для того чтобы малиново-молочный сезон не прошел мимо вас, представляю вам новую упаковку пастеризованного молока «Простоквашино» 3,6%. Зимние узоры на пачке делают ее яркой и заметной и подчеркивают свежесть нашего простоквашинского молока.

Также на новой упаковке я раскрываю вам 4 секрета его отменного вкуса. Ищите новое молоко в магазинах! 

А теперь, уважаемые кулинарные знатоки, главный вопрос от меня. Понравилась ли вам новая упаковка пастеризованного молока «Простоквашино» 3,6%? Печкин считает, что на пачке не хватает его портрета, Шарик предлагал оформить упаковку в стиле позднего импрессионизма. Что скажете?