Как же я люблю Новый год! Волшебную пору, когда исполняются самые заветные желания и мечты. И первая, кажется, сбудется прямо сейчас, ведь в Простоквашино возвращается наш любимый йогуртный соус «Для Оливье»!

Надо обрадовать домашних, а заодно и нашим дорогим читателям напомнить, как можно оздоровить новогодние блюда, заменив в них привычную майонезную заправку на уникальный соус от «Простоквашино» с жирностью всего 7,4%.

– Шарик, Печкин, хотите хорошую новость?

– Конечно, Матроскин, кто отказывается от хороших новостей?

– Тогда я рад вам сообщить, что и в этом году любимые новогодние салатики будут сделаны на основе нашего лёгкого йогуртного соуса!

– Ура-а-а! Вот это новости в преддверии новогодних праздников.

– И не говорите, ребята, сам не могу нарадоваться. Только надо и нашим новым читателям подробнее рассказать о причине такой радости. А то, наверное, вообще ничего не понимают.

Итак, нашим йогуртным соусиком «Для Оливье» можно заменить майонез абсолютно в любом салате и наслаждаться их любимым вкусом, не испытывая при этом никаких угрызений совести. При этом, несмотря на небольшую жирность, он имеет фирменную простоквашинскую густоту и нежную текстуру. И самое главное –  несмотря на название, наш соус отлично подходит не только для салатиков, но и, например, для запекания мяса или приготовления маринада. Всё зависит только от вашей фантазии!

Но, как говорится, лучше один раз приготовить, чем сто раз про это рассказать. Потому встречайте всеми любимые новогодние блюда на основе йогуртного соуса «Для Оливье»! 

Салат «Сельдь под шубой»Салат «Сельдь под шубой»Салаты и закуски20-40 минСалат «Сельдь под шубой»Соус

Яйца, фаршированные грибами с йоуртным соусомЯйца, фаршированные грибами с йоуртным соусомСалаты и закуски20-40 минЯйца, фаршированные грибами с йоуртным соусомСоус

Салат «Оливье» с курицейСалат «Оливье» с курицейСалаты и закуски20-40 минСалат «Оливье» с курицейСоус

Мясо по-французскиМясо по-французскиВторые блюдабольше часаМясо по-французскиСоус

Ну как вам, друзья, такое исполнение классических новогодних блюд? По-моему, получилось не только празднично красиво, но ещё и особенно вкусно!

А в каких ещё традиционных новогодних блюдах можно заменить майонез на наш йогуртный соус? Предлагайте свои варианты в комментариях. А я вам пока ещё рецептиков для вдохновения накину. Ищите соус «Для Оливье» на майонезных полках ваших магазинов. А чтобы вам было легче, мы подготовили для вас интерактивную карту. Вводите свой адрес и узнавайте, где поблизости от вас можно найти наш соус!