– Матроскин, мне скучно… А от этих непрекращающихся дождей хочется вязание освоить, чтобы хоть как-то время занять, – Печкин хандрил и вяло ковырялся вилкой в яблочном пироге.

– И мне, Матроскин, скучно. Из-за дождя за зайцами не погоняешься, чтобы фотографию сделать. А потом еще раз не погоняешься, чтобы ее отдать, – Шарик согласился скорее за компанию. Плохая погода еще ни разу в жизни не влияла на настроение главного простоквашинского фотоохотника.

– Отставить скучное настроение в сторону! Реализуем-ка мы, друзья, одну мою давнюю затею, раз такое дело, – по-заговорщицки оправив усы, резюмировал Матроскин.

Печкин и Шарик тут же оживились.

– Организуем в Простоквашино первый киноклуб для гурманов! С фильмом определимся, я вкусностей наготовлю.

– Я – за классику! Предлагаю посмотреть 20 серий «Санта-Барбары» подряд. К этому делу отлично подойдут спагетти с молочным соусом, – внес свою лепту Печкин.

– А мне хочется чего-то свежего. «17 мгновений весны» и сливочный пудинг – отличное сочетание, мне кажется, – заявил Шарик.

– Так, вы для начала с фильмом определитесь, а я пока для наших пользователей конкурс объявлю.

Друзья, перед вами 4 рецепта. Выбирайте один из рецептов, готовьте по нему, пришлите фото приготовленного блюда в комментарии и расскажите, к какому фильму, по вашему мнению, это блюдо подходит. Ваши варианты принимаются до 19 августа включительно. Среди всех пользователей, которые выполнят условия конкурса, мы разыграем 5 сертификатов ByCard на бесплатный поход в кино! Определение победителей будет происходить случайным образом с помощью сервиса random.org.

Кстати, рекомендую сходить на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных». Был на предпоказе и скажу вам, что это шедевр. Как думаете, чем занимаются ваши питомцы, пока вас нет дома? Берите своих родных и близких и выясняйте это самостоятельно в ближайшем кинотеатре. А сертификаты ByCard помогут это сделать.

Лапы судьбы и я наконец-то разыграли сертификаты ByCard среди киногурманов. Свет, камера, победители:

1. Татьяна Тарасевич
2. Irina Sobyanina Zhylina
3. Александра Холод
4. Анна Павловская
5. Ольга Агарок