«Неправильно ты, Матроскин, каникулы проводишь. Ты в приготовление холодников с головой ушел, а надо бы наших мурок с буренками в Пружанах проведать, ведь они самое качественное молоко в стране дают!» - усовестил меня Печкин. А ведь он прав, подумал я, и стал планировать путешествие в самое сердце Беловежья. Тут как раз и повод отыскался - Купалье ведь на носу. Не ожидал я такого замечательного праздника, скажу я вам, но обо все по порядку.

Как водится, Купалье началось с гаданий: мои буренки решили узнать, какая упаковка молока «Простоквашино» появится в обозримом будущем. Если у Мурки окажется четное количество пятен, упаковка будет треугольной, если нечетное - в форме буквы «зю». Продолжилось все поисками цветка папоротника. Очень рассчитывал его найти, чтобы вмиг узнать все кулинарные секреты, но не сложилось. Ничего, в следующем году обязательно отыщу! Закончилось все грандиозным ужином около купальского костра. И так мне хорошо было и спокойно, что и уезжать не хотелось. Спасибо Печкину, теперь я в Пружаны раз в неделю буду ездить, не реже.

И знаете что? Мой рассказ про пружанское Купалье так вдохновил Шарика, что он вмиг придумал новый формат упаковки молока. Встречайте скорее – лучшее молоко Беларуси в бутылке. Его уже можно искать на магазинных полках!

Кстати, в честь дня Ивана Купалы 10 случайных пользователей, которые загрузят чеки с молоком в бутылке до конца месяца и сообщат об этом «+» в комментариях, получат 10 баллов вместо 6.

И чуть не забыл!
Печкин мне все уши прожужжал о том, что система доставки чеков без наименований ему не нравится. Мол, обычной почтой уже мало кто пользуется. А нам всё равно письма шлют и любовь к Простоквашино подтверждают. Но я, как мудрый руководитель, решил прислушаться. И теперь такие чеки можно привычной фотографией регистрировать!
Обведите цены продуктов Простоквашино на чеке и положите на стол. Рядом поставьте упаковку от него так, чтобы мы с Игорем Ивановичем дату изготовления и партию видели. Сфокусируйте камеру и сделайте снимок.
На сайте в регистрации чеков отметьте, что это «Чек без наименования товара». И готово! Если всё правильно сделаете, баллы как и с обычными чеками в течение 3 дней начислю! 

Молочные реки льются по всей синеокой Беларуси! А вместе с ними и баллы начисляются намного быстрее. Купальские 10 баллов за каждое молоко в бутылках в чеках, загруженных с 7 по 31 июля, получают:
1. Климкович Ирина
2. Кореневская Ольга
3. Терлецкая Екатерина
4. Ананченко Антон
5. Гнетов Виталий
6. Дроздова Наталья
7. Гребнева Анастасия
8. Мураль Руслана
9. Щуцкая Марина
10. Долова Алеся