Все Простоквашино уже несколько дней стоит на ушах, лапах и рогах. Все потому, что через 10 дней состоится первая в истории премия «Главный йогурт сезона». Нобелевская премия, Оскар, Евровидение из года в год не обходятся без сенсаций. Вот и наша премия не обошлась – в фаворитах оказалось сразу 2 новинки от «Простоквашино»: йогурт со вкусом малины и йогурт со вкусом смородины. И обе оказались так хороши, что у наших простоквашинцев случился настоящий йогуртный диссонанс.

Мнения о том, какая же новинка вкуснее, разделились. Тут же зашевелился Шарик, организовав малиновый штаб и возглавив группу поддержки малинового йогурта. Из вредности Печкин решил занять противоположную сторону и основал смородиновый штаб. Я даже усы скрестил на удачу, чтобы малиново-смородиновое противостояние не переросло в овощное соревнование «Закидай оппонента помидорами».
Не понимаю их споров, честное слово. Сами посудите: премию все равно получит только один йогурт. Однако обе новинки одинаково вкусны и уместны. Они помогут скоротать время до появления свежей малины или смородины. Да и вообще, я за йогуртное разнообразие выступаю. Судите сами: йогурт со вкусом вишни пропал, а на его месте два новых появилось. Вот такая йогуртная арифметика получается.

Как бы там главы штабов ни старались, не Печкину и Шарику победителя определять, а вам, дорогие пользователи. Схема голосования проста: вы регистрируете чек с новинкой и ставите «+» в комментариях. Как непредвзятый кот, я подсчитаю голоса и оглашу обладателя премии «Главный йогурт сезона». А среди всех пользователей, кто чек с одной из новинок зарегистрирует, 1 ноября случайным образом определю обладателя индивидуальной кружки «Самый лучший выбиратель». И да победит вкуснейший!

Вот и закончилось вкусное голосование. Каждый штаб ждал оглашения результатов с большим нетерпением. Ни Шарик, ни Печкин не сомневались в своей победе. Долго мы считали голоса, но Игорь Иванович и наш фотоохотник вошли в такой азарт, что постоянно сбивали со счета Вашего покорного слугу. Поэтому решил я обсановку не накалять. И объявляю честную ничью. Каждая новинка хороша! Настоятельно рекомендую отведать лично! 

Прошу прислать фото для изготовления индивидуальной кружки Астапову Ирину.