Как же здорово мы вместе с Печкиным и Шариком провели это лето в Простоквашино! И отдохнули хорошо, и поработали плодотворно, обновив наш Бонусный магазин. А сколько новых блюд белорусской кухни придумали! Столько, что сразу всех и не упомнишь.

Самое время залезть в мою кулинарную книгу и отыскать наиболее яркие, необычные и аппетитные блюда этого сезона. А заодно и с вами рецептиками поделиться. Раскрасим первый осенний месяц летним настроением!  

1. Закусочный кекс с цуккини Закусочный кекс с цуккиниЗакусочный кекс с цуккиниДесертыбольше часаЗакусочный кекс с цуккиниМолоко

Один из самых аппетитных рецептов этого лета. Цуккини, сыр, ветчина и молочко «Простоквашино» – вот они, ингредиенты идеальной закуски от Матроскина!

2. Пирог с творожно-сырной начинкой и помидорами Пирог с творожно-сырной начинкой и помидорамиПирог с творожно-сырной начинкой и помидорамиСалаты и закускибольше часаПирог с творожно-сырной начинкой и помидорамиСметана

Не знаете, как поднять себе настроение в хмурую осеннюю погоду? Приготовьте это вкусное и потрясающе яркое блюдо, которое напомнит вам о лете и вернёт солнечное настроение. Гарантирую!

3. Творожная запеканка на белках с ягодами  Творожная запеканка на белках с ягодамиТворожная запеканка на белках с ягодамиДесертыбольше часаТворожная запеканка на белках с ягодамиСметана

Благодаря этому чудо-рецепту Шарик с Печкиным стали настоящими поклонниками творожных запеканок. Ещё бы! Нежнейший однопроцентный творожок «Простоквашино» и свежайшие ягоды, что может быть вкуснее?

4. Куриные котлеты с помидорами черри Куриные котлеты с помидорами черриКуриные котлеты с помидорами черриВторые блюда20-40 минКуриные котлеты с помидорами черриМолоко

От этого блюда ваши домашние будут просто в восторге! Сытные котлетки на основе нежного куриного фарша и вкуснейшего молока «Простоквашино» обязательно понравятся всем без исключения членам вашей семьи. А начинка-сюрприз в виде помидора черри очарует даже самых привередливых.  

5. Пирог со смородиной и меренгой Пирог со смородиной и меренгой Пирог со смородиной и меренгой Десертыбольше часаПирог со смородиной и меренгой Творог

Официально заявляю: это самый воздушный десерт прошедшего лета. Его секрет в нежнейшем творожке и маслице «Простоквашино». Не успеете поставить пирог на стол – разлетится в считанные минуты!

Ну что, друзья, согласны с моим выбором самых аппетитных блюд этого лета? Признаюсь, еле смог определиться. Ведь какое блюдо ни возьми, если его приготовить на основе продуктов «Простоквашино», то оно обязательно получится необыкновенно вкусным, аппетитным и что немаловажно – красивым.

Напишите и вы в комментариях к этой новости, какие летние рецепты Простоквашино вам понравились больше всего. Обязательно всё прочитаю, а заодно и подарю по 10 бонусных баллов каждому прокомментировавшему эту новость до 16 сентября включительно. Баллы будут начислены до 20 сентября. Ура-а-а!