Экстра-важное сообщение от Матроскина!
На любое «Тук-тук» наш Галчонок ответит: «Кто там?» Об этом знает не понаслышке наш почтальон Печкин и читатели далеко за пределами Простоквашино. И вот недавно он стал повторять за нами слово «Экстра», стоит нам заговорить про молоко «Простоквашино». Только вот знает ли Галчонок, что оно значит?
─ Смотри, Галчонок, знаний набирайся! С фермы может приехать молоко трех разных сортов: самый лучший ─ экстра, затем высший и первый. Сорт определяется по нескольким критериям, один из них – количество белка в продукте. В молоке экстра-класса всегда содержится не менее 3%, а в высшем и первом ─ от 2,8 %. Кажется, что разница небольшая, но она говорит о качестве «Простоквашино». А ещё в сорте экстра меньше всего «вредных» бактерий, которые могли попасть в молоко во время дойки.
─ Ах вот оно что! А наше молоко всё такое экстра-классное?
─ Даю слово Матроскина, что да! Для его производства в 2019 году мы использовали более 95% молока сорта экстра. Сам вот лично в Пружаны ездил проверял, с коровами здоровался!
─ А как на заводе определяют сорт молока?
─ Первым делом оно поступает в лабораторию завода, где специалисты берут его пробу и затем проверяют, чтобы все было экстракачественно!
─ Вот это экстра-качество! Спасибо, Матроскин, что поделился со мной и читателями его секретом.
─ Не за что, Галчонок! Только вот несмотря на все проверки, документы и подтверждения, самый лучший показатель качества для меня ─ это отзывы довольных покупателей. Они вдохновляют Простоквашино совершенствовать молоко с каждой партией. И в честь предстоящей Масленицы мы хотим порадовать вас, дорогие читатели, ещё больше! До первого марта за комбинацию 2 молока + 2 сметаны «Простоквашино» мы будем начислять 20 бонусных баллов!
Проделав работу, которая стоит за каждой бутылочкой вкусного и качественного молока, хочется услышать вас, друзья! Какое молоко для вас самое вкусное? Расскажите, мне очень интересно!
5 сметанок
Сметанок
Благодарим за высокую оценку!
5 хорошо
❤❤❤❤❤
5 сметанок
5 сметанок
Ура!!!! 5 сметанок!!!
Начислите, пожалуйста, баллы за активацию карты соседи
Елена, баллы начислены сразу после подключения карты. Пожалуйста, проверяйте.
Та же беда - хотела 5 сметанок за новость, но при клике на первую сметанку голос уже засчитали. Матроскин, пожалуйста, засчитай от меня все 5 сметанок! Матроскин, вот честно, сколько вы есть, столько мы и пьём-едим вашу продукцию!
Марта, самое важное - это Ваши теплые слова и верность Простоквашино. Спасибо Вам большое! Будем и дальше Вас радовать)
Странно! Я хотела поставить 5 сметанок за новость, но при клике на первую сметанку голос уже засчитали...🤔
Татьяна, здравствуйте! В следующий раз, пожалуйста, сразу нажимайте на то количество сметанок, какую оценку желаете поставить)
Поняла уже из комментариев, что эта комбинация для системы кодов. Пожалуйста, указывайте это в новостях. А вообще хотелось бы равенства в акциях, придумайте что-нибудь и для карт лояльности или добавьте и карты других магазинов. Система лояльности у вас очень ограниченная.
Александра, благодарим Вас за предложение.
Здравствуйте, а какое должно быть молоко для этой комбинации? Вчера купила 2 пачки молока (0.5л) +2 сметаны - начислили, как обычно, 24 балла +5 за пару.
Спасибо за познавательные новости!теперь будем хоть разбираться в качестве молочка, да и за дополнительные баллы тоже отдельное спасибочки😀
Комбинация супер и молоко вкусное. Больше баллов собирём! Я увидела на молочке весенние этикетки.
Елена, Масленица уже и на нашем сайте 😊
Спасибо, очень интересно написали про качество и белок. А расскажите ещё что такое жирность молока, для чего какой жирности выбирать?
Жирность молока – это показатель содержания молочного жира в молоке. Молоко поступает с фермерских хозяйств всегда с различным содержанием жира. С целью стандартизации молоко нормализуют до нужной жирности (1,5%, 2,5% и т.д). Нормализованное – это молоко, в котором массовая доля жира и белка доведена до необходимого уровня.
А почему молоко Простоквашино не киснет?... когда портится, оно становится горьким и с каким-то неестественно запахом(, но не кислым.
Дана, чтобы надолго сохранить полезные свойства молока, проводят высокотемпературную обработку. Это называется ультрапастеризацией. В ходе ультрапастеризации погибают бактерии, которые приводят к скисанию молока. После вскрытия герметичной упаковки молоко необходимо хранить при температуре от +2 С до +6 С не более 3-х суток.
Здравствуйте! Для карт лояльности действует праздничная комбинация 2молока+2сметаны 20 баллов?
Здравствуйте, Оксана. На системе карт лояльности совсем другие комбинации)
Я вообще не могу ввести ни одну комбинацию, просто по 6 баллов начисляетсч
Екатерина, дополнительные баллы за комбинацию начисляются отдельно. Пожалуйста, посмотрите список полученных баллов. Чтобы получить бонусы за комбинацию, необходимо активировать коды из комбинации в течение недели.
В новости нужно уточнять, что хотите порадовать только тех читателей, которые находятся на кодовой системе. Кто находится на системе карт лояльности Простоквашино радовать в честь предстоящей Масленицы не хочет
Не праздничные
супер
Здорово!!!
Класс! Матроскин всегда знает, чем порадовать любителей Простоквашино! Так держать, котик!