Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица! Мы с вами самую массовую в истории Простоквашино фотоохоту начинаем!

Нет, за зайцами мы бегать не станем, уж очень это утомительно. Фотоохота же у нас не спортивная, а праздничная намечается! По какому поводу? Так ведь скоро День матери –  самый добрый день в году. Поэтому одевайтесь потеплее, собирайте всю семью и ай-да на прогулку – за хорошим настроением и душевными фотографиями! Реквизита-то на улице полным-полно и фоны на любой вкус: можно и в парке с яркими листочками фотографироваться, и у кустов рябиновых, и в саду яблоневом, и у речки. Я по своему фотографическому опыту знаю: семейные фотосессии осенью самыми необыкновенными получаются.

Ой, еще идея! Раз мы фотоохоту Дню матери посвящаем, то предлагаю и памятные подарки для наших любимых мам организовать. Только без ваших фотографий ничего не получится, естественно. Так что вы обязательно присылайте их сюда в комментарии. Я лично обязуюсь просмотреть все ваши шедевры с 12 по 20 октября 2016 года, выбрать 10 самых красивых фото и изготовить из них магнитики, которые и отправлю в подарок мамам авторов! Давайте устроим мамам приятный сюрприз!

А теперь - улыбочку! 10 фотошедевров отобраны - и я спешу поздравить их авторов с заслуженной победой в нашей праздничной фотоохоте:
1. Терешков Игорь
2. Аскерка Наталия
3. Жарикова Ирина
4. Fan  Fangkun
5. Былина Татьяна
6. Конопляник Анастасия
7. Завадская Елена
8. Новикова Наталья
9. Пунтус Роман
10. Алексеева Оксана