- Ур-р-а-а! Матроскин, всё готово к запуску! Эврика! – как и положено любому великому изобретателю, Шарик вопил об успехе что было мочи, чтобы ни у кого из жителей Простоквашино не осталось сомнений: произошло нечто долгожданное и поистине грандиозное.

В мгновение ока под окнами дома собралась толпа любопытствующих под предводительством Печкина. Все сгорали от нетерпения узнать, чем на этот раз удивят честной народ наши выдумщики. Поэтому самое время передать слово Матроскину, ведь лучше него об этом не расскажет никто.

- Приветствую всех собравшихся! Прекрасно понимаю, что вас сюда привело, потому не буду томить: случилась настоящая сенсация. Даже три!

 

Начну с первой и главной новости на сегодня! В честь приближающихся новогодних праздников я с огромным удовольствием объявляю о старте нашей большой рекламной игры «Призы без сюрпризов»! Весь её призовой фонд мы определили при помощи народного голосования, а значит – вы сможете выиграть именно то, что выбирали сами. И никаких неудачных сюрпризов! Здорово, правда? Тогда запоминайте простые правила участия, и я жду вас в игре! Каждый день с 14 ноября до 27 ноября:
•    Выбирайте любые призы из списка дня
•    Списывайте всего по 30 баллов за выбор приза
•    Участвуйте в ежедневных розыгрышах 
•    И узнавайте их результаты уже на следующий день!

К слову, чем больше раз вы выбираете понравившиеся вам призы, тем выше ваши шансы их выиграть! И начать вы можете уже прямо сейчас! Желаю всем удачи!

Новость вторая, не менее важная! Сайт Простоквашино обзавелся полезнейшим функционалом – сервисом распознавания чеков! Теперь получать баллы можно и за некодируемые продукты: масло, сливки, пастеризованное молоко и глазированные сырки. Сделать это очень просто: в личном кабинете каждого члена клуба «Простоквашино» появился новый раздел для загрузки чеков. Всё, что от вас требуется, – это сфотографировать и загрузить в него чек из магазина, указав некодируемые продукты «Простоквашино», за которые вы хотите получить баллы. Хитроумная система проверит ваш чек, и, если вы правильно соблюли условия сервиса, ваш счёт будет пополнен соответствующим количеством бонусных баллов! Проверить работу сервиса можно уже сегодня.

А специально к запуску сервиса я подготовил и новую кросс-комбинацию «Молоко Пастеризованное + Масло + Сливки»! Присутствие всех трёх продуктов в одном чеке гарантирует вам +10 бонусных баллов дополнительно!

И последняя на сегодня новость, которая вам тоже наверняка понравится! Получать дополнительные бонусные баллы отныне можно, участвуя в нашей новой акции «Ещё больше баллов». До 14 декабря, начиная с сегодняшнего дня, вводите на 2 кода больше, чем в предыдущем месяце, и получайте за это +8 дополнительных баллов!

Вот сколько приятностей мы для вас к наступающим праздникам подготовили! А в Простоквашино иначе и быть не может. Ну что ж, пользуйтесь всеми нашими новинками на здоровье и добро пожаловать в игру – призы ждут!