Июль начинается с хороших новостей. Под давлением Печкина, просто обожающего есть йогурт в любое время дня и ночи, я решил увеличить упаковку сразу всех йогуртов «Простоквашино» на 15%. Да и не только в Печкине дело. Сезон ягод сейчас в разгаре – самое подходящее время объем йогурта увеличивать, скажу я вам. Ловите момент, пока ягодное изобилие длится, а Шарик с Печкиным не покладая рук их собирают. Ягоды закончатся – и упаковка йогурта снова станет прежней.

 

Только представьте! Вы покупаете ваш любимый йогурт по той же цене, а в упаковке его стало больше по сравнению с предыдущей версией. Теперь вы сможете есть йогурт с черникой, например, на завтрак, йогурт с клубникой – на второй завтрак. А с йогуртом с вишней и до третьего завтрака недалеко. 
 

Кстати, специально для вас я подыскал три идеи отличных блюд на основе йогурта. Не благодарите!

А вы знали, что между количеством приготовленных вкусностей и получением подарков есть прямая связь? Что я, зря готовил столько кросс-комбинаций с йогуртом?!

Смело ищите обновленную версию йогурта на полках ваших магазинов. И помните, что йогурт у нас – продукт не только вкусный, но и во всех смыслах полезный. Например, с его помощью вы сможете легко заработать вот на эти подарки. 

Какой йогурт является вашим «любимчиком»? Я вот никак не могу определиться, мне все три страсть как нравятся!