Duck fin

Ингредиенты

Утка 1 шт весом около 2 кг
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Кисло-сладкое яблоко 4-5 шт
Масло «Простоквашино» 50 г
Чернослив 50 г
Молотая корица ½ ч. л.

Приготовление

1.Из яблок вырезать сердцевину, нарезать на дольки.

Утка с яблоками

2.Чернослив нарезать крупными кусочками.

Утка с яблоками

3.Масло растопить, смешать яблоки, чернослив, масло и корицу.

Утка с яблоками

4.Утку вымыть и вытереть насухо. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Положить начинку внутрь утки, зашить ее или заколоть зубочистками. Положить утку в форму, рядом выложить оставшуюся начинку, поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать 15 минут. Затем снизить температуру до 180 градусов и запекать еще около 70-80 минут. В процессе запекания постоянно поливать утку выделяющимся жиром. Утку можно считать готовой, если из прокола между ножкой и корпусом вытекает прозрачный сок.

Утка с яблоками

5.Приятного аппетита!

Утка с яблоками
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

комментарии:

Андрей
Андрей 17 февраля 2017

хороший рецепт)

W1siziisijiwmtcvmdivmtcvog0xdhdoeghjcv9pbwfnzv8wxzayxza1x2rmnzdknzi2mjg4ogmyyznjm2e4ymfizmy3mtrkzgziyzbhotc1ymu0otuymmu0zmq5ogjjogexyjjmmzflodffvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=077964b65699de9a
даша
даша 20 января 2017

)))))))

W1siziisijiwmtcvmdevmjavmmjtodm0dnaxnv84cle5y2lwalhqzy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4fefa04ed753979e
Дарья
Дарья 14 января 2017

W1siziisijiwmtcvmdevmtqvnwc0axg3mhrnel8xntg3njc2mf8zoty1mtu1nza2otm0ntnfntqxoduzmdq2ntc1nty5mza1nl9ulmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=090587ddd3bcdf61
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Анна
Анна 13 января 2017

W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Екатерина
Екатерина 08 января 2017

Очень вкусно!

W1siziisijiwmtcvmdevmdgvmm12cm5zn2k3x0lnr18ymde3mdewn18xntiymdiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=6e92c9c5e7caf264
Виталий
Виталий 08 января 2017

Очень понравилось

W1siziisijiwmtcvmdevmdgvmmmznni1eny4mf9jtudfmjaxnzaxmddfmtaymda1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3248ab9808bdcb1f
ирина
ирина 01 января 2017

Первый раз делала,вкусно

W1siziisijiwmtcvmdevmdevn3fhamg1azhizl9jtudfmjaxnjeymzffmtk1ndu4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=6956513495ee953b
Виталий
Виталий 31 декабря 2016

очень вкусно

W1siziisijiwmtyvmtivmzevzdyyotb3ngjpx0lnr18ymde2mtizmv8xnjq3mdffmv8uanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=a9a0a35755868f91
Андрей
Андрей 19 декабря 2016

вкусно!

W1siziisijiwmtyvmtivmtkvnhqxytf1ntbqy19jtudfmtgyny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=dd1dde505d3086df
Павел
Павел 17 декабря 2016

наш потрясающий ужин)

W1siziisijiwmtyvmtivmtcvoxfwbgvhog03mv9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=f222b096e0acc3d1
Cat avatar 2058b3132b6630e3af398567337a7d810893380b7f05ea41d9077fdad4e9b52d
Кот Матроскин 18 декабря 2016

Как в ресторане!

Анна
Анна 14 декабря 2016

Чудесный аромат!!!

W1siziisijiwmtyvmtivmtqvmtj3mmlkz3c3dv9xuf8ymde2mtixnf8wmdmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=219f032e657c7515
Елена
Елена 06 декабря 2016

Один из любимейших рецептов. Надо и на новый год приготовить. Утка с яблоками конечно выглядит красиво при подаче целой тушкой, но я гостям только демонстрирую её. А затем уношу и нарезаю на филе. В таком виде с ней гораздо легче управляться!

W1siziisijiwmtyvmtivmdyvmta1dhp5mjf1b18ymde2xzexxza1x3v0a2ffc195ywjsb2thbwkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=567bf2ca426831eb
Cat avatar 2058b3132b6630e3af398567337a7d810893380b7f05ea41d9077fdad4e9b52d
Кот Матроскин 25 декабря 2016

А выглядит как эффектно!

Елена
Елена 05 декабря 2016

W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744