Cookies%20fin 4 min min
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 70 мл.
Масло «Простоквашино» 70 г.
Мука 300 г.
Сахарная пудра 150 г.
Крупное яйцо 1 шт.
Изюм 70 г.
Цукаты 70 г.
Разрыхлитель 1 ч.л. с горкой

Приготовление

1.Изюм и цукаты нарезать на небольшие кусочки.

Печенье с изюмом и цукатами

2.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко, взбить.

Печенье с изюмом и цукатами

3.Просеять муку с разрыхлителем, добавить изюм и цукаты. Замесить однородное тесто.

Печенье с изюмом и цукатами

4.С помощью чайной ложки отделять тесто и сформировать печенья. Выложить на подготовленный противень и выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С, в течение 20-25 минут. Полностью остудить.

Печенье с изюмом и цукатами

5.Готовое печенье по желанию украсить глазурью из 2 ч.л. лимонного сока и 50-70 г сахарной пудры и кондитерскими посыпками.

Печенье с изюмом и цукатами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

комментарии:

Лидия
Лидия 15 декабря 2016

Вкусненько, и даже немного похоже

W1siziisijiwmtyvmtivmtuvm2jlag82nmdial9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=963db66cedb90629
Cat avatar 2058b3132b6630e3af398567337a7d810893380b7f05ea41d9077fdad4e9b52d
Кот Матроскин 16 декабря 2016

Хороши Ваши печеньки!

Татьяна
Татьяна 13 декабря 2016

Очень вкусные печеньки! С молочком просто невозможно остановиться:)

W1siziisijiwmtyvmtivmtmvoxbradn5n3fpc18ymde2mtixm18xotq4ntcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=5edc0ce36f0bbb2c
Cat avatar 2058b3132b6630e3af398567337a7d810893380b7f05ea41d9077fdad4e9b52d
Кот Матроскин 14 декабря 2016

А я предлагаю не останавливаться. Закончились - новую партию лепим!

анастасия
анастасия 24 января 2016

Быстро и вкусно! Всем рекомендую попробовать.

ВАДИМ
ВАДИМ 27 декабря 2015

КЛАСС

Алина
Алина 26 декабря 2015

Мама так понравился этот рецепт, сказала что на новый год сделает. Спасибо огромное за такие интересные рецепты.

Дмитрий
Дмитрий 21 декабря 2015

А какое оно получается: песочное рассыпчатое или мягкое а-ля дрожжевое?

Cat avatar 2058b3132b6630e3af398567337a7d810893380b7f05ea41d9077fdad4e9b52d
Кот Матроскин 22 декабря 2015

Практика - лучший друг любого опытного повара. Попробуйте убдеиться в этом сами, а потом нам расскажите, что у Вас получилось в итоге.