Dsc 0519

Ингредиенты

Филе куриное 700г
Яйцо куриное (для кляра) 4 шт
Майонез (для кляра) 3 ст.л.
Сметана «Простоквашино» 3 ст.л.
Мука пшеничная (для кляра) 4 ст.л.
Лук репчатый (для кляра) 1 шт.
Соль
Перец черный

Приготовление

1.Куриное филе нарезать на небольшие куски (можно отбить по желанию). Посолить , поперчить и отложить пока.

Нежное куриное филе в луковом кляре

2.Делаем кляр. На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.

Нежное куриное филе в луковом кляре

3.Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. Выкладываем на блюдо и украшаем по желанию.

Нежное куриное филе в луковом кляре
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

комментарии:

Юлия
Юлия 16 апреля 2017

Спасибо за рецепт!

W1siziisijiwmtcvmdqvmtyvnhm3mhfsc3btdv9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=58270b50e6857c08
Виктория
Виктория 15 апреля 2017

Раньше с луком не делала,теперь всегда буду добавлять.

W1siziisijiwmtcvmdqvmtuvnng4z3b1ewlknv8ymde3mdqwov8wotq2ndcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=926a50fa03a0c4e3
Диана
Диана 01 апреля 2017

Вкуснятина

W1siziisijiwmtcvmdqvmdevmwy4bhm3dzm1ov9jtudfmtm1mi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4efeb78846ed82bf
Алла
Алла 20 марта 2017

Моя вкуснятина

W1siziisijiwmtcvmdmvmjavnm1ozg5nbwrvyv8ymde3mdmymf8xmzizndquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=4b2f1cab21bcfb24
Наталья
Наталья 07 февраля 2017

Очень вкусно. Правда у меня немножко подгорели. Все равно съели все

W1siziisijiwmtcvmdivmdcvm2rkzznlm251af9eu0nfmdmxnc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=49bf9dbeedaa0d5e
Лариса
Лариса 11 января 2017

W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmw4xmhjjognrbf9zdglja2vyxzqucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=f480d5ec4204b106
Елена
Елена 04 января 2017

Правильное решение лук не нарезать, а измельчить лук в блендере. Остается только нежный аромат. Вкусно!

W1siziisijiwmtcvmdevmdqvndzpczl5cje2el8ymde3xzaxxza0x25lemhub2vfzmlszv92x2x1a292b21fa2x5yxjllmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d493dc4a98dcfcf1
Елена
Елена 05 января 2017

Именно ваше решение я и посчитала верным! Спасибо за подсказку!

Елена
Елена 05 января 2017

Очень рада, что Вам понравилось)

Елена
Елена 05 января 2017

Если Вы ещё раз перечитаете рецептуру, то увидите, что указано не нарезать лук, а натереть на терке либо измельчить в блендере.