Blini 2a

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 250 мл
Пшеничная мука 180 г
Небольшое яйцо 2 шт
Вода 120 мл
Сахар 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Растительное масло для жарки
Творог «Простоквашино» 300 г
Ветчина 150 г
Пучок зелени по вкусу
Зелёный лук 8-10 перьев
Зернистая горчица 1 ст.л
Соль и чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление

1.Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить 250 мл молока. Добавить муку и тщательно взбить.

Блинные мешочки с творогом и ветчиной

2.Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, взбить до однородной консистенции. Дать тесту постоять минимум 30 минут при комнатной температуре.

Блинные мешочки с творогом и ветчиной

3.Обжаривать блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Блинные мешочки с творогом и ветчиной

4.Для начинки смешать творог, нарезанную зелень и ветчину, горчицу, соль и перец.

Блинные мешочки с творогом и ветчиной

5.Выложить в центр блинчика начинку.

Блинные мешочки с творогом и ветчиной

6.Соединить края блинчика вместе в виде мешочка, связать перьями лука.

Блинные мешочки с творогом и ветчиной
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

комментарии:

Марина
Марина 08 февраля 2017

Вкус неповторимый.Замечательно подходяи и на завтрак и на ужин.

Ирина
Ирина 28 января 2017

интересная начинка да и форма мешочки, только начинку сделали творог, ветчина и сыр укропа, не нашлось получилось вкусно.

W1siziisijiwmtcvmdevmjgvync0ntgxbnh0x1nbtv81mjmzlkpqryjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=1ac30bfbe355f07e
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Юлия
Юлия 26 января 2017

не ожидала, что будет так вкусно!

W1siziisijiwmtcvmdevmjyvm3ryywd1cm5yzf9dqu0wmtuwny5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=99826550cfb843ae
Анастасия
Анастасия 08 декабря 2016

Ням-ням!

W1siziisijiwmtyvmtivmdgvoww2odloemi3b19vqzuwx3djvjbfcy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=af0624210594bb95
Юлия
Юлия 25 ноября 2016

Необычно и вкусно)

W1siziisijiwmtyvmtevmjuvmjfuy3u4nzn5b19foty2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=92da0ed52d2a45a6
ирина
ирина 14 ноября 2016

очень вкусно, только завязочки порвались

W1siziisijiwmtyvmtevmtqvm2jwazlnctuxcv9jtudfmjaxnjexmtrfmtkzmte2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8236b15884c8923c
Людмила
Людмила 27 октября 2016

Слегка по форме не удались. Но это абсолютно не отразилось на вкусе.

W1siziisijiwmtyvmtavmjcvn3btcjhhnxzkev9eu0mwmzuxmi5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=268fb679e26e6d41
елена
елена 22 июня 2016

такую начинку делаю впервые,муж оценил на отлично

W1siziisijiwmtyvmdyvmjivm2nhodnwywhpnv9jtudfmjaxnja2mjjfmtk0nzu5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=80d01275132ef75e
Cat avatar 2058b3132b6630e3af398567337a7d810893380b7f05ea41d9077fdad4e9b52d
Кот Матроскин 23 июня 2016

Надо пробовать новые вкусы. И здорово, когда эксперимент удачный выходит.

Алёна
Алёна 13 мая 2016

Пришлись по вкусу!!

W1siziisijiwmtyvmduvmtmvnjjybhg4m3u5a19jtudfmtczos5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=720ad7fc60f0b2ed
Cat avatar 2058b3132b6630e3af398567337a7d810893380b7f05ea41d9077fdad4e9b52d
Кот Матроскин 14 мая 2016

Умница! Такая красота вышла))

Вероника
Вероника 15 февраля 2016

Наталья, вы молодец, я бы не догадалась)

Наталья
Наталья 11 февраля 2016

а вот и фото))))

W1siziisijiwmtyvmdivmtevotnqcndrdhbrdf9tntawmdawos5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=ea1d050babb4b6bf
Наталья
Наталья 11 февраля 2016

спасибо, все вкусно, вместо зеленого лука воспользовалась фольгой))))